Blog – JoyEditor.Ru

В данный момент мы не публикуем контент. Автор сайта Joy Creator в данный момент болеет коронавирусом!

Blog

CRT FRAMES — EZRA COHEN

CRT FRAMES — EZRA COHEN — 50 + деталей и кадров тщательно сканируются на реальной ЭЛТ-технике. Современная геометрия встречает реальную ретро-текстуру, хроматическую аберрацию и свечение люмы, чтобы вывести ваши композиции на новый уровень.

MULTISCOPE — DAVID STAMATIS

MULTISCOPE — DAVID STAMATIS — Пользовательские и модульные калейдоскопические и призматические шаблоны для After Effects CC. Создавайте и усиливайте существующие кадры для визуальных эффектов бренда, музыкальных клипов, фотоснимков, плакатов и многого другого.

CRT FONTS - PRO 4K - EZRA COHEN

CRT FONTS — PRO 4K — EZRA COHEN

CRT FONTS — PRO 4K — EZRA COHEN — 800 + символов тщательно сканируются на реальном ЭЛТ-Технологе. Все подлинные пиксельные и сканирующие линии текстуры, хроматические аберрации и свечение люмы… ни с каким отсосом времени или ценником.

Мультиварка

Мультиварка — Полный курс анимации в After Effects

Мультиварка — На курсе мы будем рассматривать не только анимацию в Adobe After Effects, но и создание иллюстраций в Adobe Illustrator (абсолютно для каждого блока будет создаваться уникальная иллюстрация), монтаж видео в Adobe Premiere и работу со звуком в Adobe Audition. С этими знаниями Вы сможете создавать полноценные ролики с нуля.

Voodoo People

Voodoo People. Персонажная анимация для моушен дизайнера

Voodoo People — Умеющих «двигать шейпы» сейчас огромное количество, а вот способных сделать качественную персонажную анимацию на рынке нехватка. Хороший персонажник всегда на вес золота и не сидит без заказов.
Наша задача — сделать из вас востребованного на рынке труда специалиста.